Шахтер - лучшее предприятие в сфере туризма и индустрии гостеприимства

Шахтер - лучшее предприятие в сфере туризма и индустрии гостеприимства
Шахтер - лучшее предприятие в сфере туризма и индустрии гостеприимства

В начале декабря по инициативе Некоммерческой организации «Фонд поддержки предпринимательства в Ставропольском крае», а также при поддержке Правительства Ставропольского края, министерства экономического развития прошел второй региональный конкурс профессионального признания «ProFОвации 2018». Он проходил по следующим номинациям: «Лучший бизнес-руководитель Ставрополья», «Бизнес-леди Ставрополья», «Лучшее предприятие в сфере туризма и индустрии гостеприимства», «Лучший социальный бизнес Ставрополья», «Лучший семейный бизнес», «Лучший инноватор Ставрополья », «Лучшая мама-предприниматель Ставрополья», «Лучшее предприятие в сфере легкой и текстильной промышленности», «Лучшее предприятие в сфере IT-технологий и электронной коммерции», «Лучшее предприятие в промышленной сфере».

В конкурсе приняли участие более 100 предприятий Ставрополья, которых оценивало жюри по различным критериям: экономические показатели, профессиональные достижения, социальные результаты и другие. Торжественная программа состояла не только из награждения, но и из выступлений артистов школы танцев Dance Classik и детской школы балета Lil Ballerine.

Санаторий стал победителем в номинации «Лучшее предприятие в сфере туризма и индустрии гостеприимства». Для нас является важным такое признание профессионализма и социальной ответственности. Санаторий «Шахтер» будет и дальше расти и совершенствоваться.

У вас есть вопросы по санаторию Шахтер, но нет времени на звонок?

Задайте интересующие вас вопросы касающиеся санатория Шахтер нашим специалистам, укажите удобное для вас время звонка, или удобный способ общения, они свяжутся с вами и они ответят на них.